0

Sport Huracán eliminó al Melgar en tanda de penales

Se despiden. Sport Huracán derrotó por penales (5-4) al cuadro del Melgar y así avanza en el Torneo Intermedio.Antonio Meza Cuadra anotó el primer gol al minuto de juego con golpe de cabeza. Sin embargo a los 75, Marco Martínez empató para los de Huracán.

El partido se jugó en el EstadioMonumental UNAS, Arequipa.Dos equipos arequipeños chocaron en el Campeonato Intermedio, Melgar y Sport Huracán midieron fuerzas y durante los 90 minutos igualaron 1-1 con. Al minuto de juego el "Torito" Antonio Meza Cuadra adelantó para el cuadro dominó. Luego a los 75’ de penal llegó el empate por Marco Martínez.

En la definición por penales los locales vencieron 5-4. Siguen con vida en el Torneo Intermedio.

Así jugaron:

Sport Huracán: Paz, Portugal, Fernández, J. Begazo, Arenas, Manchego, Arizaga, Martínez, Romaní, Meléndez, G. Begazo. DT: Luis Flores.

Melgar: Carvallo, Reaños, Díaz, Villalta, García, Calcina, Ojeda, Aubert, Zambrano, Barros, Meza Cuadra. DT: Wilmar Valencia.