0

Boca Juniors goleó a la U. Católica en Libertadores Sub 20

Fue un baile por donde lo miren. El Boca Juniors de Argentina goleó ayer por 3-1 a la Universidad Católica de Chile con dos goles de Sergio Unrein en el partido preliminar del Grupo B.

Los boquenses fueron más desde los primeros minutos de juego y aplicaron un fútbol práctico y efectivo. Es por ello que a los 20 segundos ya ganaban gracias a un remate cruzado de Sergio Unrein.

Los cruzados se sorprendieron con el “cachetazo” de la azul y oro, que siguió buscando el arco mapocho. Así, a los 20 minutos, Mariano Echeverría anotó el segundo gol de su equipo.

En el inicio del complemento (46’), nuevamente Sergio Unrein aprovechó un contragolpe de Boca para poner el tercer festejo. La Católica descontó a nueve minutos del final con gol de Fabián Manzano tras un servicio perfecto de Camilo Peña.