0

“Fla” aguado

En un partido discreto Independiente del Valle José Terán y Flamengo debutaron en la primera edición de la Copa Libertadores Sub 20 con un empate a dos goles. Los ecuatorianos lograron emparejar las acciones luego de ir perdiendo por 2-0.

Por la primera fecha del Grupo C de la Copa Libertadores de América fueron expulsados Tomas por el equipo brasileño y Gabriel Orejuela por el ecuatoriano.

Nixson anotó el primero para Flamengo apenas a los 18 minutos, lo que parecía presagiar una goleada por parte del cuadro brasileño. Ya en el segundo tiempo, Rafinha marcaba el segundo a los 50’.

Terán se levantó

Sin embargo, la recuperación ecuatoriana no se hizo esperar. Cuando parecía que el triunfo era para el Flamengo, Gustavo Asprilla consiguió el descuento a los 62’ para brindar esperanza al cuadro ecuatoriano la que se vio plasmada cuando Édison Quiñónez puso la paridad final a los 77’.

El miércoles, Indepedendiente jugará con América y Flamengo al Millonarios. Este grupo está parejo.