0

Antony Mamaní sobre su error ante Caracas: 'Bazán me salvó la vida'

Después del error que pudo “dificultar” el buen debut de Alianza Lima en la Copa Libertadores Sub 20, el arquero Antony Mamani reconoció que su cuerpo parecía soportar lenguas de fuego tras la silbatina de los hinchas y que fue “Coco” Bazán el ángel que lo devolvió a la vida con su golazo.

“Se la debo a Bazán porque con su gol el equipo ganó. Él me salvó la vida”, confesó Antony Mamani, quien en el minuto 26 del segundo tiempo soltó la pelota para que el atacante venezolano Josef Martínez pusiera el 1-1 momentáneo.

“Me confié, hubo un poco de nervios, de estas cosas uno aprende”, indicó el joven portero de Alianza Lima, quien pidió a los hinchas mayor comprensión y no fustigarlo por sus errores personales.

“La gente me pifia, pero así como ellos, yo quiero el bien de Alianza y por eso les pido su total apoyo”, concluyó.