0

En las semis: Sport Huancayo derrotó 4-2 por penales al Vallejo

Sport Huancayo se convirtió en el rival de Sport Ancash por las semifinales del Torneo Intermedio, luego que este derrotara, en penales, por 4-2 al César Vallejo que llegó al Cuarto Centenario con la intención de defenderse, en los 90 terminaron 1-0 para los huancaínos.

Los locales atacaron con la intención de hacer el primero que forzara los penales, luego de caer 2-1 en Trujillo y, de ser posible, uno más que lo clasificara a las semifinales sin llegar a la ruleta de los penales. Ambos equipos jugaron con sus equipos titulares.

El gol fue obra de Hilden Salas a los 54 minutos del partido, lo que forzó la definición por penales, en la que los visitantes no tuvieron mucha suerte.

Blas López, Miguel Mostto, Johan Sotil y Christian Pabón anotaron para los huacaínos, mientras que Marcos Delgado falló, por su parte, Josef López y Lee Andonaire fallaron para los poetas, que tuvieron algo de esperanza con las anotaciones de Víctor Rossel y Andrés López