0

Es una “Amenaza”

Sport Huancayo venció en casa 2-1 al Sport Áncash, con lo que forzó a la tanda por penales, ya que el partido de ida tuvo el mismo resultado.

El primer gol del encuentro lo hizo Irven Ávila de penal. Empató momentáneamente Einer Vásquez en el segundo tiempo, y faltando pocos minutos para el final, el mismo Ávila marcó el gol de la victoria también de penal.

El resultado obligó a definirse la serie por penales. Un error de Deyahir Reyes y el tanto posterior de Arturo Bustinza le dieron el triunfo a la ‘Amenaza’ por 7-6 y el boleto a la final ante José Gálvez, que será una nueva versión del clásico ancashino.

Al final, los jugadores se envolvieron en un abrazo y celebraron a rabiar la posibilidad de disputar el título del campeonato.