0

Final de segunda: Sport Ancash jugará la final con Gálvez tras eliminar al Huancayo

En una emocionante definición por penales la “Amenaza Verde” se impuso sobre el Sport Huancayo de visita.

En Huaraz, la “Amenaza Verde” había vencido por 2-1 al Sport Huancayo, pero en el partido de vuelta jugado en Huancayo, el “Rojo Matador” venció a Sport Ancash por el mismo marcador.

El primer tiempo terminó 1-0 a favor del Huancayo con un gol de penal de Irven Ávila, pero la expulsión de Marcos Delgado, permitió la reacción de la visita que igualó en el segundo tiempo con un gol de Einer Vásquez y Diego Silva fue expulsado para que ambos equipos se queden con diez hombres. Cerca del final el “Cholito” Ávila puso el 2-1 con otro penal.

En penales el Ancash clasificó a la final por 7-6. El rival será su clásico rival de la región, el José Gálvez de Chimbote..