0

Debut para el olvido: Valencia goleó al Sporting de Lisboa de Alberto Rodríguez y André Carrillo

Los casi 50 mil espectadores que se acercaron al estadio José de Alvalade terminaron decepcionados con el estreno de su equipo que cayó humillado por 3-0 ante los españoles del Valencia. Los peruanos Alberto Rodríguez y André Carrillo ingresaron en la etapa complementaria cuando la suerte del conjunto lisboeta ya estaba echada.

Valencia se puso adelante en el marcador rápidamente por intermedio de Bernat a los 6 minutos. Los españoles no dejaron reaccionar al Sporting de Lisboa y ampliaron su ventaja por a través de Roberto Soldado a los 31 minutos y once minutos después  Pablo Piatti puso el 3-0 definitivo.

En el segundo tiempo Alberto Rodríguez  ingresó en lugar de Onyewu y ordenó mejor a la defensa de los “Leones” que la pasaron mal durante gran parte del encuentro.

Mientras que André Carrillo hizo su debut con el Sporting de Lisboa a los 82 minutos cuando ingresó por Joao Pereira. La “Culebra” poco pudo hacer para revertir la situación de su equipo.