0

León arañó un punto

En el fútbol, si no puedes ganar, empata, nunca pierdas. Eso lo tiene claro Cobresol de Teddy Cardama, que no sabe ganar en Moquegua. Y ayer no fue la excepción, pues empató 1-1 con León, que no supo liquidarlo.

Los cremas pegaron primero siendo el “Palermo” Leiva a los 20 minutos el verdugo de los moqueguanos.Pero nueve minutos después, una falta dentro del área de Chávez a Fuentes provocó que el árbitro Roberto Mauro, de discreto nivel, cobre penal.

El argentino Claudio Velásquez, quien minutos atrás chocó con el colombiano Cambindo, sería el encargado de convertir la pena máxima en gol a los 32 minutos. Era el 1-1 para ir al descanso.En el complemento, Cobresol tuvo más el balón, sin embargo, careció de efectividad. Y así Velásquez, Caicedo o Rojas le dieron protagonismo a “Chiquito” Flores.  León de Huánuco se agazapó para el contragolpe con Céspedes, pero no definió las opciones que se presentaron y así solo pudo arañar un punto de Moquegua. l