0

El cuadro de Santa Anita fue más efectivo que la César Vallejo que aún no se hace fuerte como local y esta vez cayó ante actual campeón.

En la primera mitad el juego el cuadro “santo” se puso en ventaja con un gol de Joel Sánchez, que definió entre las piernas del arquero Eder Hermoza a los 42 minutos cuando estaba cerca el final de la primera mitad y con ese marcador se fueron al descanso del entre tiempo.

En la segunda mitad, el técnico Víctor Hugo Rivera realizó algunos cambios para tener más poder ofensivo, pero Leao Butrón empezó a tomar protagonismo evitando el empate de la Vallejo y en una jugada dudosa los trujillanos reclamaron penal, pero el árbitro no lo cobró. A los 84 minutos Germán Alemanno puso el segundo y definitivo 2-0, aunque Joel Sánchez, quién lo habilitó estaba en posición adelantada