0

El rocoto picó rico

Melgar consiguió su primer goleada en Arequipa al imponerse 3-0 a la César Vallejo de Trujillo y darse un respiro tranquilizador en esta lucha para alejarse del descenso.

El resultado pudo ser más abultado por la cantidad de ocasiones de gol que se crearon básicamente en el primer tiempo, seis en total; y por un penal desperdiciado por Renzo Reaños.La pelota parada ahora jugó a favor de los rojinegros. Arismendi saca un tiro de esquina a la cabeza de Fernando del Solar que solo la “peina” para cambiar la trayectoria del balón al segundo palo de Hermoza. A los 19`PT Melgar ya ganaba.Luego, Aubert cruza un balón unos 20 metros. Barros, que actuó como carrilero;  la para, deja en el suelo al defensa y la coloca para el 2-0, a los 35`PA los 37`ST el juez Roberto Mauro cobró un penal de Faiffer contra Meza Cuadra.Reaños se para frente a la pelota y la lanza al palo. Un minuto después, llegó su revancha. El “Toro” nuevamente es trabado en el área, esta vez por Reyes. Reaños agarró el balón ante la complacencia de sus compañeros y ahora sí la puso adentro. Fue el 3-0.