0

Duelo parejo: Al final del primer tiempo, la selección peruana iguala 0-0 con Bolivia

Después de 45 minutos el encuentro está igualado, como en Lima, pero esta vez los arcos no han sido vulnerados.

Parece que el primer tiempo hubiera estado dividido en dos partes. La primera fue para la selección peruana, que tuvo en Luis Advíncula al hombre más peligroso del primer tiempo, Irven Ávila también estuvo moviéndose por el área rival incomodando a los defensores y la defensa bicolor también respondió cuando se le solicitó.

En los últimos minutos, los bolivianos buscaron el gol y se fueron con todo al ataque llegando con peligro al área de Leao Butrón, pero no lograron marcar el gol que buscaban. Hasta que el juez dio por terminada la primera etapa de juego en el estadio Hernando Siles de La Paz.