0

El volante Johnnier Montaño marcó el primer gol y dio el pase gol para el segundo para llevar al equipo a la victoria frente a los trujillanos.

A los cinco minutos se cobró un tiro libre a favor de Alianza Lima y entre los candidatos a pegarle el balón, estaba le colombiano. Eder Hemoza trató de acomodar a su barrera, pero Johnnier se dio cuenta que el arquero no estaba bien ubicado, cobró y la la hinchada blanquiazul pudo gritar el primero.

Cuando se terminaba la primera parte, las torres del lado occidente del estadio de Matute se apagaron y el juez tuvo que terminar el primer tiempo, producto de esta falla el reinicio demoró hasta las 7:20 pm. para empezar la segunda etapa.

Jorge Bazán tuvo que ser cambiado por un problema estomacal y Alexander Sánchez lo reemplazó y se aprovechó un buen pase en profundidad de Johnnier para definir cruzado ante la salida de Hermoza a los 55 minutos. Pero la Vallejo no se daba por vencido y a los 68, Jorge Cazulo puso el descuento e cabeza.