0

Se aleja del puntero: Juan Aurich empató 1-1 con Melgar en Arequipa

Tanto Melgar como Juan Aurich necesitaban de un triunfo. Los arequipeños para alejarse de la zona de descenso, mientras que los chiclayanos para seguir pisando los talones al puntero del Descentralizado, Alianza Lima. Sin embargo el resultado final en el Monumental de la UNSA fue 1-1.

El primer gol del partido fue para los visitantes. El delantero panameño Luis Tejada envió el balón al fondo de la valla de José Carvallo de cabeza a los 28 minutos tras un pase por la banda de William Chiroque.

Antes de irse al descanso, minuto 42, el ‘Domino’ igualó el resultado con un disparo de Leonardo Rivero a los 41.

Juan Aurich pudo llevarse el triunfo, pero el arquero Carvallo fue una muralla bajo los tres palos impidiendo que su equipo sea vencido en su propia casa.

La próxima fecha, los chiclayanos recibirán a Sport Boys, mientras que Melgar irá a Iquitos para sacarle puntos al CNI.