0

Sacó cobre en horno piurano

Se recuperó y de qué manera. Cobresol ratificó que es uno de los mejores visitantes del torneo, porque ayer venció en los últimos minutos 2-1 a Alianza Atlético en Piura y se metió en la pelea para el cupo a un torneo internacional.

Con esta victoria, el  “dorado” alcanzó a la “U” en el sexto lugar con 31 puntos y el sueño de ingresar a la Copa Sudamericana hoy en día palpita en Moquegua. Mientras que Alianza Atlético desperdició una clara oportunidad para salir del último lugar.

Cobresol adelantó en los primeros once minutos del partido por intermedio de Claudio Velásquez. Luego, un “blooper” del arquero Schmidt permitió la igualdad a los 33’ del cuadro “Churre”. Y a los 85’, Julio Caicedo sellaría la victoria definitiva para los moqueguanos.  “Sufrimos mucho por la derrota ante Alianza pero ahora recuperamos la confianza”, dijo Teddy Cardama.