0

Sigue “cabezón”: Sporting Cristal empató 1-1 con Cobresol y sigue complicado con el descenso

Rodolfo Espinoza consiguió igualar el partido en los minutos finales y consiguió que el equipo celeste consiga un punta ante uno de los locales más débiles

Cristal visitaba la ciudad de Moquegua con el objetivo de sumar puntos para olvidarse del descenso. Empezó dominando el encuentro, pero Dinny Neyra puso en ventaja a los locales con un gol de tiro libre a los 16 minutos de juego para el delirio de sus hinchas que soñaban con una victoria.Después de ese gol se le complicó la tarde a los celestes, pero no renunciaron al al ataque, el ingreso de Roberto el “Chorri” Palacios en los minutos finales indicó ue los celestes no querían irse con las manos vacías y Rodolfo Espinoza marcó el empate a nueve minutos del final.Cristal se ubica en la antepenúltima posición con 26 puntos porque Melgar ganó y lo superó en puntos. Cobresol tiene 32 unidades, pero sigue siendo uno de lso peores locales del torneo.