0

Andy Polo celebró sus 17 años con un pase genial a Raúl Ruidíaz

Cumplió ayer 17 años y no decepcionó. Jugó como lo sabe hacer: “timba”, rapidez e inteligencia. Y premio a ello fue elegido como el mejor jugador del partido a pesar de que no estuvo desde el arranque, ya que ingresó en el segundo tiempo (58’) por Miguel Torres.

Su nombre es Andy Polo y cada día brilla más. Esta vez solo le bastó menos de un tiempo para demostrar su calidad. A los 81’ le quitó con el cuerpo el balón a un defensa argentino y lo hizo famoso a la “Pulga” Ruidíaz para que anotara el 1-0 a favor de Universitario.Lamentablemente luego a la crema le iban a empatar en los últimos minutos, pero igual este empate sirve mucho en lo anímico para el partido de vuelta.“El equipo metió, corrió y lástima que nos dejamos empatar al final. Pero hicimos un gran esfuerzo que nos sirve para soñar cada vez más. Prometí un gol por mi santo, no lo cumplí, pero hice mi mejor esfuerzo”, apuntó “Polito” luego del partido ante Godoy Cruz en Mendoza.“Ahora faltan 90’ y hay que afrontarlo con toda la seriedad. El sueño sí es posible”, sentenció.