0

Goleó en el ‘Imperio’: Cienciano aplastó 5-0 a Cobresol

Gustó goleó y aplastó. Cienciano jugando en el Cusco, derroto por 5-0 a Cobresol. Además al término del primer tiempo se registró una granizada que de seguro pasará a la historia.

El 'Checho' Ibarra, anotó el primer gol a los 21 minutos luego de un tiro libre a favor del Cienciano. Posteriormente Cristian García sorprendió a todos anotando el segundo gol, con un zurdazo a los 27 minutos.

Parecía que el primer tiempo terminaba sin ninguna novedad y con superioridad de los imperiales, pero antes de que termine la primera mitad, la caída de granizo acompañada de una impresionante lluvia obligó a que los jugadores y los árbitros abandonen el campo y se refugien en las mangas de seguridad.

En el segundo tiempo, el joven Virrueta anotó el tercero a los 57 minutos, luego a los 77 minutos se anotó el cuarto para los rojos a cargo de Carlos Olascahua quien también hizo el pase a Martín García para que anote de cabeza el quinto y último tanto del partido.