0

Volteó el resultado: Milán venció 4-3 al Lecce

El Milán remontó un 3-0 adverso en Lecce, para ganar finalmente 4-3 en el estadio Via del Mare por la sétima fecha del torneo italiano, gracias a un hat-trick de Prince Boateng en la segunda parte.

El Lecce se adelantó en el minuto 4 por medio de Guillermo Giacomazzi y antes del descanso, Massimo Oddo, de penal, y Carlos Grossmuller dispararon la ventaja local.

El Milán estaba contra las cuerdas cuando Allegri retiró a Ambrosini y a Robinho y dio entrada a Aquilani y Boateng. Este último anotó tres goles en tan sólo catorce minutos y equilibró el marcador.

A siete minutos del final, un cabezazo del experimentado zaguero colombiano Mario Yepes a centro de Cassano remató la remontada.

Con la victoria lograda, los rossoneros se colocan sétimo lugar a cuatro puntos del Udinese, que lidera la tabla, mientras que el Lecce que tuvo en su mano la victoria, se mantiene en la penúltima posición de la tabla con solo cuatro unidades.