0

Triunfo de primera

Era un partido de descarte donde el empate significaba una condena. Alianza Atlético estaba obligado a derrotar al colero CNI y lo logró en el tiempo de descuento, gracias a un tanto de Rubén Valladares, quien con un cabezazo decretó el 2-1 final, que refuerza las esperanzas de los churres por mantenerse en el fútbol profesional.

Martín Tenemás (22’), de tiro penal, abrió la cuenta para el cuadro sullanense. Un minuto antes el árbitro Víctor Hugo Carrillo había sancionado la pena máxima, luego de que Luis Hernández frenara con la mano un centro del autor del gol.

El primer tiempo expiraba y CNI dio la réplica. Enmudeció el Miguel Grau, cuando Hans Tarrillo fusiló al meta Pablo Pérez.

Tras el descanso, los sullanenses adelantaron sus líneas, pero cuando la igualdad parecía sellada, apareció Valladares para conectar un centro de Tenemás y desatar el júbilo local porque renacen las esperanzas de permanecer en la categoría.