0

El demonio se le apareció a Jesús

Pudo regresar como el héroe crema y perpetrar su nombre en el estadio “Lolo” Fernández, sin embargo, todo lo bueno que hizo Jesús Rabanal lo opacó con su expulsión, que dejó a la “U” con 9 hombres y a merced de un hambriento Vasco da Gama.

Breves minutos después de iniciada la segunda parte del compromiso, “Chucho” Rabanal, como si se tratara de una locomotora, subió hasta el campo rival y sacó un disparo de zurda que topó en un rival y descolocó al arquero para poner el 2-1 a favor de Universitario.Si por un instante más de un ilusionado hincha merengue con el vaso lleno lo comparó por semejante hazaña con el legendario Roberto Carlos, su tonta expulsión lo puso al nivel de Mario “Machito” Gómez.Rabanal pecó. Es cierto que Fágner le fue con todo, elevando la pierna a la mala, pero el lateral izquierdo no tenía por qué reaccionar dándole una cachetada en el rostro, a pocos metros del juez Carlos Amarilla. Esto le ocasionó ser expulsado y lo pagó caro la “U”.