0

Alianza Lima venció 3-2 a Colo Colo en Chile

Puro corazón. El triunfo obtenido sobre Colo Colo por 3-2 en el amistoso en Chile deja en claro que Alianza Lima tiene plantel para obtener el título nacional y ser protagonista en la próxima edición de la Copa Libertadores.

Los íntimos salieron con todo desde el pitazo inicial y lograron estar arriba en el resultado. Joazinho Arroé anotó en dos ocasiones a los minutos 8 y 13 respectivamente.

Pero Rodrigo Millar (68’) y Olivi (80’) pusieron el empate para los chilenos. Todos los jugadores íntimos se miraron las caras porque se evidenció que el equipo mostró errores.

El técnico Miguel Ángel Arrué no podía creerlo, se agarró la cabeza porque el resultado le cayó como un baldazo con agua fría.

Cuando más lo necesitaban apareció Leandro Fleitas para poner el gol del triunfo a los 90 minutos.