0

Sporting Cristal derrotó 3-1 a Cobresol en amistoso

Sporting Cristal aprovechó la para del torneo local para jugar un partido amistoso a puertas cerradas en el estadio San Martín frente a Cobresol que terminó con un triunfo de 3-1 para los celestes con goles de Piero Alva, en dos ocasiones, y Junior Ross.

La visita se adelantó en el marcador a los 25 minutos con el tanto de Miguel Araujo, pero Juan Reynoso dispuso de algunas modificaciones en el segundo tiempo y Cristal logró la igualdad a los 47 minutos por medio de Piero Alva, que aprovechó el centro de Roberto Palacios. El segundo gol fue de inmediato luego de una jugada individual de Junior Ross.El 3-1 definitivo lo marcó Alva sobre los 72 con un potente disparo cruzado que aseguró el triunfo de los celestes.El plantel del Sporting Cristal descansará hasta el lunes, que reanudarán sus entrenamientos en La Florida a las 10:00 a.m., para meterse de lleno a planificar el partido contra la Universidad San Martín de Porres, que se disputará el 30, a las 3:15 p.m. en el estadio San Martín. Alineaciones:Sporting Cristal: Ortiz; Quina, Lojas, Frezzotti, Ricas, Alva, Palacios (Valverde), Casas (Carranza), Ross, Gonzales Vigil, Shoro (Espinoza). DT: Juan Reynoso. Cobresol:Primer tiempo: Vidal; Llanos, Alvarado, Araujo, Ubillús, Bernales, Hernández, Neyra, Cominges, Roash, La Torre.Segundo tiempo: Vidal; Aparicio, Peixoto, Corack, Huertas, Fuentes, Campos, Cassella, Zuluaga, Roash, Cordero. DT: Teddy Cardama.