0

¡A retener título ante los grandes de Europa!

Y se confirmó. Universitario defenderá su título de campeón de la Copa Libertadores Sub-20 otra vez en Lima. Así lo confirmó ayer la Conmebol.

Participarán catorce países, pero lo novedoso y sorprendente es que se confirmó que equipos poderosos de Europa se mostrarán a plenitud en nuestro país.

Quedó confirmado que por España vendrán Barcelona y Real Madrid. Por Inglaterra el poderoso Manchester United. Por Italia aún está por definirse, pero se habla del Milan.

La “U” se ganó el derecho de participar en este torneo por ser campeón vigente y por haber campeonato en el torneo Sub-18. Alianza Lima no estará, cosa que sí hizo en la primera edición. Sporting Cristal será el segundo equipo peruano en representarnos. Se jugará en junio del venidero 2012.

En julio del 2012 se llevará a cabo la segunda edición de la Libertadores Sub-20. Sporting Cristal también jugará.