0

Los primeros minutos del partido se jugaron con gran dinámica, pero la salida de William Chiroque afectó el rendimiento del “Ciclón del Norte”.

Juan Aurich fue el equipo que más fútbol propuso en el primer tiempo, Chiroque estuvo imparable para los defensores blanquiazules, pero los norteños no pudieron hacer efectivo su dominio y no lograron vencer a Salomón Libman, después de la salida del “periquito” Chiroque, la línea ofensiva no generó acciones de verdadero peligro.

Alianza Lima aprovechó ese bajón que tuvo el Aurich para empezar a dominar el balón y generar peligro con jugadas de contragolpe, Johnnier Montaño y Paolo Hurtado tuvieron las opciones más claras de anotar, pero el arquero Diego Penny estuvo impecable y logró mantener invicta su portería.

Con este resultado Alianza Lima se coronaría campeón del fútbol peruano por su victoria en Chiclayo por 2-1 el pasado jueves, si Juan Aurich logra la victoria se jugaría un partido más en el Estadio Nacional el próximo miércoles.