0

Con ‘Cachito’ Ramírez en la cancha: Corinthians igualó con Flamengo

Los equipos brasileños ya empezaron con los amistosos de cara a su participación en el torneo local y en la Copa Libertadores 2012. Corinthians y Flamengo empataron 2-2 en el primer partido de ambos en este 2012, Luis Ramírez jugó los últimos minutos del partido.

Ambos equipos salieron al campo de juego con lo mejor de su plantilla, el campeón, Corinthinas, tuvo en delantera al 'emperador' Adriano que creó peligro en el arco del Flamengo, sin embargo no logró anotar, los goles de su equipo fueron obra de Alex y Liedson.

En la segunda parte el mengao salió con otra actitud y fue en busca de los goles del empate, estos llegaron por intermedio de Dario Botinelli y de Negueba. El ingreso de ' cachito' en los úiltimos minutos del partido no ayudó a que el timao se lleve el triunfo.