0

¡Qué goleada!

Por un contundente 4-0, el equipo titular del Juan Aurich venció a su reserva. El técnico Diego Umaña quedó satisfecho y destacó el accionar de William Chiroque, quien hizo un gol de sombrero y provocó la alegría de sus compañeros.

El “Ciclón” inició con Penny en el arco; una línea de tres conformada por Fleitas, Guadalupe y Minaya; en el mediocampo con Guizasola, Jhon Valencia, Molina, Cueto y Quina; y arriba Zúñiga y Tejada.

El primer tiempo acabó 1-0 con un gol de cabeza de Minaya a los 7’. Ya en la segunda etapa, el “Periquito” iba a entrar por Cueto y empezaría su show. Pero antes Zúñiga, a los 46’ y 56’, iba a poner el 3-0.

Y faltando cinco minutos para que termine el amistoso, Chiroque se iba a salir del cuadro y marcaría el cuarto tras sombrear el balón y dejar sin ninguna opción al arquero Pantoja.Con esto, el técnico Umaña va afianzando su “máquina” para afrontar la Copa Libertadores y también el torneo Descentralizado.•