0

No hubo revancha: Juan Aurich empató 0-0 con la César Vallejo en un partido amistoso

Todo hacía indicar que era la revancha del César Vallejo, sin embargo el cotejo disputado en el complejo Los Algarrobos de Chiclayo terminó sin goles.

Juan Aurich y César Vallejo se preparan para disputar el Descentralizado 2012, el 'Ciclón' además participará en la Copa Libertadores, por lo que sumar minutos vale para el plantel de Diego Umaña.

El partido fue de ida y vuelta, con algunos roces, sin embargo la fortaleza defensiva de ambas escuadras se impuso, destacando sobre todo Luis Guadalupeque al final del cotejo casi se fue a las manos con Alexander Sánchez y Saulo Aponte.

César Vallejo contó con la situación más clara de gol tras un remate de 'Wally' Sánchez a los 35 minutos; en la réplica, el colombiano Javier Araujo tuvo una clara para el Aurich a los 65'.