0

Con Johan Fano de titular: Atlético Nacional goleó 4-0 al Deportivo Cali

El Atlético Nacional de Medellín empezó de manera auspiciosa su participación en la Copa Postobon goleando al Deportivo Cali.

Johan Fano debutó de buena manera con el Atlético Nacional, el cuadro 'Verdolaga 'goleó 4-0 al Deportivo Cali en el estadio Atanasio Girardot por la fecha 1 de la Copa Postobon.

El primer gol del cuadro local fue de Juan Valencia a los 24 minutos, luego aumentaría el marcador la figura del partido Dorlan Pabón a los 33'.

Para la segunda parte, Pabón sellaría la goleada y marcaría su 'hat trick', primero a los 71' y finalmente a los 87'.

Fano fue una pieza fundamental en el ataque del cuadro 'Verdolaga', ya que su persistencia y coraje para luchar las divididas le facilitó la labor a sus compañeros habilidosos que llegaban desde atrás.