0

André Carrillo se jugó un partidazo y estrelló un tiro en el poste en el triunfo del Sporting de Lisboa

El peruano André Carrillo volvió a brillar con la camiseta del Sporting de Lisboa, que derrotó 2-0 al Beira-Mar por la Liga de Portugal. La “Culebra” ingresó “diablo” en el segundo tiempo, se mostró desequilibrante y estuvo a punto de anotar, pero su remate rozó el poste.

Carrillo ingresó a los 57’ en reemplazo de Jeffren, cuando el partido ya estaba definido. El peruano, que se ganó una tarjeta amarilla, se hizo dueño del balón e hizo unas cuantas jugadas de lujo. Su disparo en el travesaño hubiera sido el corolario perfecto a su descollante presentación.

El otro peruano, Alberto Rodríguez jugó desde el pitazo inicial y recibió una tarjeta amarilla a los 68 minutos. El “Mudo” estuvo sólido en la zaga del conjunto lusitano y poco a poco viene recuperando su mejor nivel futbolístico.SE VA PA’ ARRIBA

El americano Onyewu marcó los goles del triunfo lisboeta a los 18’ y 27’. Con esta victoria, el equipo de nuestros compatriotas se ubica en el cuarto lugar con 32 unidades.