0

La noche no fue ´blanquiazul´: Alianza Lima igualó 1-1 con Cerro de Uruguay

El conjunto blanquiazul no pudo lograr una victoria en la noche de presentación del plantel y la camiseta oficial.

Alianza empezó mejor el partido y se puso en ventaja a los 31 minutos con un gol de Jonathan Charquero cuando el chileno Meneses ingresó por derecha, cedió a Charquero, quién definió con borde interno, el colombiano Montaño no participó de la jugada porque estaba en ´off side´.

Cuando el primer tiempo estaba por culminar, un descuido en la línea defensiva del conjunto blanquiazul permitió que Román anote el empate para los visitantes. En la primera etapa Paolo Hurtado salió sentido e ingresó Meneses.

En la segunda etapa, ambos equipos pudieron marcar el gol de la victoria pero los atacantes no estuvieron finos, incluso Luis Trujillo se perdió un gol cantado y cuando fue reemplazado y Salomón Libman tuvo una notable atajada que puso ser el 2-1 a favor de los uruguayos.