0

No se hicieron daño: Cobresol igualó 1-1 con José Gálvez

Cobresol y José Gálvez, que jugaron con reservistas debido a que la FPF aún no ha aprobado las garantías presupuestales de ambos equipos en este año, empataron 1-1 en Moquegua por la segunda fecha del torneo Descentralizado.

El equipo moqueguano dominó todo el primer tiempo y se puso arriba a los 8 minutos con un gol de cabeza de Jean Pierre Fuentes.En la segunda mitad, los galvistas mejoraron, sobre todo a partir del ingreso de Jhony Obeso, que aportó mucho en ataque. Sobre los 73 minutos consiguieron el agónico empate por intermedio de Norman Soto, quien aprovechó bien un pase de César Medina.

Este resultado, permite a Cobresol obtener su primer punto en el Descentralizado, mientras que los visitantes sumaron cuatro unidades.