0

Lo mandó a la "Kun": Sporting de Lisboa, con André Carrillo, derrotó 1-0 al Manchester City

El Sporting de Lisboa, con presencia del atacante peruano André Carrillo, dio la sorpresa al imponerse como local por 1-0 al poderoso Manchester City de Sergio Agüero, acutal lider de la Premier League, en el encuentro de ida de octavos de final de la afamada EuroLiga.

La “Culebra” Carrillo ingresó al minuto 75 en sustitución de Capel y mostró su habilidad en dos jugadas, una de las cuales, a los 92 minutos, casi acaba en gol  ante un centro por la derecha que el delantero Wolfswinkel no logró conectar. Cabe destacar que el otro peruano del Sporting, Alberto Rodríguez, también fue considerado para este partido, pero permaneció en la banca. En el trámite del encuentro, el cuadro inglés comenzó mejor las acciones, con el control de la pelota empezó a acercarse al arco rival mientras que el Sporting solo esperaba. Pero con el pasar de los minutos el cuadro lisboeta mejoró, se fue haciendo de la posesión de la pelota y comenzó a llegar sobre la portería de Joe Hart. El primer tiempo terminó sin goles aunque el cuadro local mereció más. A los 51 minutos llegó un disparo de tiro libre del chileno Matías Fernández. Hart dio un rebote cuando parecía que la pelota se iba afuera y el defensa Alexandre Xandao lo tomó y definió con un gran taco para darle así ventaja al cuadro local. CITY VE MAL

Al contrario de lo que se podía pensar, el gol no espoleó al City, sino que animó todavía más al conjunto luso. Los de Sá Pinto empezaron el segundo tiempo siendo dueños del partido y gozaron de ocasiones para aumentar su ventaja. El equipo de Carrillo ahora deberá cerrar la serie en el Etihad Stadium de Manchester, este 15 de marzo.