0

El equipo moqueguano sorprendió al actual campeón en su casa y pudo voltearle el partido en un partido cargado de emociones.

A pesar de que Juan Aurich dominó gran parte del encuentro y se puso en ventaja con un gol de Ysrael Zúñiga a los 23 minutos, parecía que sería el partido ideal para que Aurich logre su primera victoria del año.

Pero en la segunda mitad todo cambió, Antonio Serrano marcó el empate a los 77 minutos de juego y los moqueguanos se ilusionaban con el empate, pero un penal a favor del Aurich cambiaría todo, Luis Tejada patearía, pero Sotillo atajaría la pena máxima.

A falta de cuatro minutos del final, un mal despeje de quina rebotó en Tomás Zambrano a la altura de la media cancha para ingresar, seguro con la ayuda del viento, al arco de Diego Penny que nada pudo hacer para evitar la derrota.