0

Sopló en el puerto: Juan Aurich ganó 1-0 al Sport Boys con gol de Cueto

Tras la inminente eliminación en la Copa Libertadores, Juan Aurich salió al Miguel Grau del Callao con sed y hambre de triunfo para escalar en la tabla de posiciones del torneo Descentralizado y lo consiguió. El 1-0 le bastó para derrotar al aguerrido Sport Boys, que no conoce el triunfo y sigue sumergido.

A los rosados le costó la expulsión de Jair Iglesias a los 56 minutos por una fuerte entrada sobre Roberto Guizasola. Los chiclayanos aprovecharon la diferencia numérica y lograron dominar el balón.

El gol llegó a los 61 minutos. Anderson Cueto encontró un rebote, previo a un disparo de Luis Tejada que fue atajado por el arquero Diego Morales, para marcar su primer gol en el año.

Para cerrar la noche negra de los locales, Santiago Salazar también recibió la tarjeta roja por irle fuerte a Alfredo Rojas.

Boys sigue abajo de la tabla con tan solo un punto y jugará en la próxima fecha con Cobresol. Por su parte, Aurich sumó 4 unidades y ahora recibirá a Universitario en Chiclayo.