0

Intratable: Azarenka venció a Sharapova en Indian Wells y se coronó

La bielorrusa número uno del mundo Victoria Azarenka se impuso cómodamente por 6-2 y 6-3 a la rusa María Sharapova en una hora y 26 minutos en la final de mujere de Indian Wells.

La imparable Azarenka llegó a 23 victorias este año y aún no sabe lo que es ser derrotada, llegando así a su cuarto título sumado a Sydney, Australia y Doha, sin duda parece ser que por fin la WTA encontró una monarca duradera.

En el primer set Sharapova no pudo superar a Azarenka quien estuvo muy precisa con su primer servicio (13/16, 81 por ciento) y se vió derrotada por un cómodo 6-2. En la segunda manga la bielorrusa quebró en dos oportunidades a su rival y si bien Sharapova se recuperó, a la postre esto sería definitivo.