0

El Muni del 8

A ritmo de pichanga, el Deportivo Municipal goleó ayer por 8-1 a la “U” de América, en compromiso jugado en la cancha de la UNI, en el marco de la quinta fecha de la Liga de Breña. Con este resultado, los ediles se aseguraron la punta del torneo.

En el campo hubo un solo equipo: el “Echa Muni”, que dominó las acciones y llegó con facilidad al área rival. Fue así que a los 10 minutos, Carlos Baldo abrió la cuenta (1-0).A los 23’, uno de los mejores futbolistas de la “Academia”, Yeison Vinces, de apenas 18 años, aumentó la cuenta a 2-0. A los 31’, Ray Espinoza también puso su cuota de gol y luego Josshimar Pacheco anotó un hermoso gol olímpico (45’).

En la segunda mitad, Saúl Salas marcó el 5-0 (47’). Héctor Díaz anotó a los 51’ antes de fallarse un penal. Pacheco de tiro libre (78’) y David Gonzales del Valle (81’) sellaron la goleada. Ya a los 88’, la “U” de América estableció el gol de honor, que no le hizo ni cosquillas a los ediles.