0

Dio la sorpresa: Sport Huancayo venció de visita 2-1 a la San Martín

Ni el más acérrimo hincha de Sport Huancayo imaginó que se llevarían los tres puntos de visita. El 'Rojo Matador' demostró que sí se puede en otras canchas y derrotó 2-1 a San Martín, en encuentro postergado correspondiente a la segunda fecha del Descentralizado, ante un marco de poca asistencia.

William Mimbela fue el hombre más desequilibrante de la visita y precisamente de sus pies nació el autogol de Christian Ramos, quien en su afán por despejar el balón terminó por batir a su propio arquero Leao Butrón a los 21 minutos.

A los 67, Sergio Ibarra amplió la ventaja de un remate. Para acortar cifras, diez minutos más tarde, Juan Diego Gutiérrez se encargó de poner el 2-1, aunque no le alcanzaría a los santos para igualar.

Los huancaínos se agruparon bien en defensa y defendieron el resultado, mientras que los albos, repletos de impotencia, buscaron el ansiado el empate, algo que no llegaría.