0

En una ráfaga: Gálvez le volteó el partido a Unión Comercio

El José Gálvez de Chimbote derrotó 2 a 1 a Unión Comercio en el partido jugado hoy en el estadio Centenario Manuel Rivera Sánchez de Chimbote.

El encuentro no comenzó favorable para los dirigidos por Javier Arce, ya que la visita abrió el marcador por intermedio del colombiano Alex Sinisterra a los 21 minutos de la primera etapa, con este tanto se irían al descanso.

Para la segunda etapa los locales se acomodaron dentro del juego y mediante una ráfaga de furia le dieron vuelta al mismo. Primero aparecería Osnar Noronha a los 56’ y tres minutos más tarde César Medina puso cifras definitivas en el cotejo.

Con esta victoria los chimbotanos llegaron a 13 puntos mientras que Unión Comercio se quedó en 8 unidades. En la próxima fecha el Gálvez visitará a Melgar en Arequipa. Por su parte Unión Comercio recibirá a un dolido León de Huánuco.