0

No sabe ganar: Cienciano empató a dos con Sport Huancayo

Cienciano y Sport Huancayo empataron 2 a 2 en un entretenido partido en el Cusco, este punto no le permite salir del fondo de la tabla a los cuzqueños quienes contaron con la mirada de su nuevo técnico Raúl Arias desde la tribuna.

El primer gol del partido llego gracias a Jairzinho Baylón a los 19 minutos quien definió en el área tras buen desborde de Rafael Farfán. Cienciano empataría tras un rebote luego de una buena atajada del arquero Cuerdo a través de Damián Ísmodes a los 35’. Así se irían al descanso.

En la segunda parte el “Papá” le daría vuelta al encuentro gracias nuevamente a Ísmodes a los 56’, “Damichón” definió con el arco a su merced. El empate definitivo llegaría gracias a José Mendoza a los 71 minutos, este gol cerraría el juego.

Con este empate Cienciano suma nueve puntos mientras que Sport Huancayo llegó a once unidades. En la próxima fecha Cienciano vendrá a la capital, para visitar a Alianza Lima. Por su parte Sport Huancayo recibirá a Sporting Cristal en Huancayo.