0

Está imparable de local: Melgar derrotó 2-1 a José Gálvez

Melgar sigue invicto jugando de local en el estadio de la UNSA de Arequipa. Hoy demostró su poderío al vencer 2-1 a un José Gálvez aguerrido y que hasta el minuto 85 saboreaba un importante empate en la altura.

Apenas se había rodado dos minutos el balón, el delantero colombiano Martín Arzuaga anotó para los visitantes de un remate tras aprovechar un rebote del arquero José Carvallo, pero a los 26 apareció el volante Larry Yáñez para empatar el cotejo.

En la recta final, Antonio Meza Cuadra se vistió de héroe y le dio del triunfo al ‘Dominó’, que suma 18 unidades y demuestra que pelea para apoderarse del primer lugar.

En tienda rival, los chimbotanos se quedaron con 13 puntos y en la próxima fecha recibirán al Sport Huancayo, club que juega mañana con Sporting Cristal.