0

No pudo en "La Incontrastable": Sporting Cristal empató 1-1 con Sport Huancayo

El técnico Roberto Mosquera y varios ex jugadores de Huancayo no pudieron vencer a su ex equipo y se alejan de la punta.

El conjunto ´celeste´ no presentó su mejor juego al inicio del partido y de eso aprovechó el local y Angelo Cruzado marcó el primero a los 35 minutos del primer tiempo para irse al descanso con la ventaja.

En la segunda etapaMosquera realizó cambio claves que le dieron otra dinámica a su equipo y Yoshimar Yotún marcó un golazo para decretar el 1-1. El marcador ya no se movería, a pesar de que ambos equipos intentaron.

Cristal pudo llevarse la victoria, pero el juez Víctor Hugo Carrilo no cobró un penal que hubo contra Luis Advíncula. Con este resultado, el equipo de Mosquera relega la segunda posición y se ubica tercero detrás de César Vallejo y Real Garcilaso.