0

[VIDEO] Se reparten los puntos: León de Huánuco empató de local 2-2 con Real Garcilaso

De poder a poder, así se puede definir el partidazo que disputaron León de Huánuco y Real Garcilaso en el estadio Heraclio Tapia y eso se reflejó en el marcador final (2-2), en partido por la fecha 11 del torneo Descentralizado.

Apenas a los 7 minutos de juego, Sidney Faiffer anotó para los locales luego de un tiro de esquina, pero el delantero Ramón Rodríguez puso la igualdad con un cabezazo sobre los 14.

En la segunda etapa el bueno juego continuó. Y a los 55, Ramón Cardozo aventajó para los cremas de un remate potente de zurda dentro del área tras pase de pecho de Pedro García.

Los hinchas del León ya presagiaban el triunfo, pero apareció nuevamente el ‘Ratón’ Rodríguez para empatar el cotejo y permitir que la 'Máquina celeste' sume 22 puntos, con lo que empata en la punta a la César Vallejo, que juega mañana con Sport Boys.

Por su parte, los dirigidos por Aníbal ‘Maño’ Ruiz acumuló 18 unidades y comparten el cuarto lugar con Melgar.