0

[VIDEO] Jalaron a la “U”: Deportivo Quito goleó 4-1 a Universidad de Chile

El Deportivo Quito tuvo hoy en el argentino Matías Alustiza al máximo artífice de la goleada sobre la Universidad de Chile, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores disputado en la capital ecuatoriana.

Alustiza, a los minutos 29 y 56; Luis Checa, a los 44, y Fidel Martínez, a los 82, concretaron la goleada que dejó contra las cuerdas al campeón de la Copa Sudamericana de 2011. El gol de los chilenos fue obra de Matías Rodríguez, a los 35, en el empate parcial 1-1.

El ahora máximo artillero de la Libertadores con ocho tantos demostró desde el inicio del encuentro que no quería pasar en blanco, probó en varias ocasiones pero se encontró con el sistema defensivo de la U chilena que, dentro de su área, respondió bien.

El partido sufrió una interrupción de tres minutos por apagón en una de las torres de iluminación del estadio olímpico Atahualpa de Quito. El encuentro decisivo de la serie se jugará el próximo 10 de mayo en Santiago.