0

A tres del puntero: Sporting Cristal aplastó 4-0 a Cienciano

Una cátedra de fútbol ofreció hoy Sporting Cristal en el estadio San Martín de Porres. Es que volvió a ser el conjunto contundente de las primeras fechas al dominar, defender y atacar, ingredientes que tuvo como resultado una goleada por 4-0 sobre Cienciano del Cusco.

Los celestes, con un sistema ultra defensivo, liquidaron el cotejo en la primera mitad con goles de Hernán Rengifo, Renzo Sheput y Junior Ross a los minuto 14, 36, y 44, respectivamente.

Sobre los 87, el delantero Irven Ávila fue el autor del cuarto tanto de los cerveceros, que sumaron 23 puntos y se pusieron a 3 del líder César Vallejo, que hoy empató de visita 1-1 con León de Huánuco.

Los cusqueños, que contó con su goleador Miguel Mostto, se mantienen en 12 unidades y en la próxima fecha recibirá al Juna Aurich.