0

¿Chau "Chemo"?: Melgar venció 3-1 a Universitario que se hunde en el fondo de la tabla

FBC Melgar exhibió un gran juego que lo ha llevado a los primeros lugar y derrotó sin problemas a un cuadro 'merengue' que nunca se encontró en el campo.

Cuando los equipos recién se acomodaban en el campo, Fernando García abrió el marcador a los 3 minutos de juego a favor de los locales, aunque eso los adormeció y Universitario aprovechó para empezar a dominar el partido y gracias a uan gran jugada de Rainer Torres, Edison Flores marcó el empate a los 40 minutos.Este empate cayó como un balde de agua fría a los arequipeños, aunque Antonio Meza Cuadra volvió a poner en ventaja a los ´rojinegros´ en los descuentos. Julio Zamora realizó algunos cambios en la segunda etapa que le dieron resultado para manejar el partido y el defensor Manuel Contreras selló el partido al poner el tercero.

Con esta derrota, Universitario sigue relegado en los últimos lugares de la tabla y significaría la salida de ‘Chemo’ Del Solar de la dirección técnica.