0

´Barre´ a todos sus rivales: Deportivo Municipal goleó 4-0 a Sport Progreso Pumapuquio

El conjunto de ´la franja´ logró su tercera victoria en tres partidos y sigue como líder del Grupo IV del Interligas y se mantiene el sueño del retorno a Primera.

A pesar de que en el primer tiempo Municipal sólo ganaba por 1-0 con tanto de Ray Espinoza, en la segunda mitad los dirigidos por ´Tito´ Chumítaz se encargaron de liquidar el partido.

Carlo Baldo anotó el segundo desde fuera del área a los 50 minutos y aunque Saúl Salas fue expulsado a los 55´, Ray Espinoza anotó el tercero para los ´ediles´ tras aprovechar un centro de Héctor Díaz.

El cuarto de ´Muni´ lo anotó Espinoza a los 70 minutos para completar su hat-trick y sellar la goleada para seguir como líderes del Grupo IV con puntaje perfecto al sumar nueve puntos en tres partidos