0

En el último minuto: Unión Comercio derrotó 3-2 a FBC Melgar

El Lee Andonayre se convirtió en la figura del conjunto de Rioja y al darle el triunfo ante los arequipeños en el minuto final.

El partido se definió en los últimos minutos cuando el marcador estaba igualado a un gol porque Lee Andonayre había adelantado para los locales y Meza Cuadra logró la paridad transitoria.

A los 81’ Wilber Huaynacari puso el 2-1, un minuto después Meza Cuadra fue expulsado y parecía que todo estaba definido, pero Jesús Chávez puso el 2-2 y en el minuto final volvió a aparecer Andonayre para darle el triunfo a los locales.

En conjunto ‘rojinegro’ no ha tenido un buen reinicio de torneo y sólo ha sumado un punto de nueve posibles cuando empató con San Martín, después dos derrotas ante César Vallejo en casa y hoy ante Comercio.