0

¡Explosión!

Ciro Madueño

Ayacucho

Explotó el gas. En Ayacucho, exactamente en el estadio Ciudad de Cumaná, Inti Gas hizo prevalecer su condición de local y venció por 2-1 a la Universidad San Martín.

Hay que decir que el cuadro del colombiano Edgar Ospina sigue manteniendo buenos números jugando en casa. Casi todos han sido triunfos y esto, sin duda, motiva al pueblo ayacuchano que espera con ansias la Copa Sudamericana, donde los gasíferos jugarán con Millonarios de Colombia.

¿Quién abrió el marcador del partido de ayer? Fue el experimentado Carlos Ibarra a los 30 minutos del primer tiempo. Sin embargo, 6 minutos más tarde Luis Cardoza puso el empate transitorio.

La primera mitad culminó así y apenas en el inicio de los segundos 45’, Franco Mendoza fue expulsado.

Allí, en ese instante, muchos imaginaron que los albos ya tenían el camino listo para voltear el cotejo y levantar cabeza. Sin embargo, Inti Gas, a pesar de estar con 10 hombres, puso el 2-1 gracias a Jhon Jairo Palacios. Así ganó Inti Gas y San Martín solo espera a Ángel Cappa.