0

Garcilaso pescó punto en puerto chimbotano

Partidazo. José Gálvez igualó 2-2 en casa con el Real Garcilaso, que estuvo a poco de alcanzar la punta del Descentralizado. El “Toro” Arzuaga fue el héroe de los chimbotanos.

Los cusqueños abrieron el marcador a través del volante paraguayo Fabio Ramos a los 34 minutos de juego. Sin embargo, 6’ después el colombiano Arzuaga, que anda en una racha alucinante, puso el 1-1.

Ya en la segunda mitad, los celestes otra vez se pusieron arriba en el marcador gracias a su delantero figura Andy Pando.

Sin embargo, Arzuaga, otra vez siendo demoledor en el área, hizo delirar a los “pescadores” al decretar el empate a dos.

De ahí en adelante el cotejo se hizo de ida y vuelta y cualquiera pudo haberse llevado la victoria. Gálvez sigue sumando, mientras que Garcilaso ahora acortó las ventajas con el puntero César Vallejo.